Cuisine d'été
Venez déguster une cuisine fraîche et artisanale, simple et authentique face à l’océan et en pleine nature.
Tapas, tartines de légumes, pizettas, salades, frites fraîches… entièrement réalisées par notre équipe locale et approvisionnées en circuit court (<35 km à la ronde). »
Bar
Côté alcools, les amoureux de haute distillation seront à la fête. Tout particulièrement les amateurs de gin qui pourront savourer quelques flacons devant un sunset memorable. La carte des cocktails est confiée à Bryann, notre chef de bar de premier plan qui se concentre sur l’essentiel, avec des long drinks classiques et quelques intitulés signature exécutés à partir de préparations artisanales 100% naturelles.




La Carte
Frites maison
Nature ou Sauce Bravas
-
Pâté basque au piment d'Espelette
Accompagné de ses guindillas
-
Guacamole
Servi avec ses tortillas
-
Croquetas au jambon ibérique
Jambon 100% Bellota, 6 unités
-
Croquetas aux épinards et pignons
100% Vegan, 6 unités
-
Fromage du pays
Ossau-Iraty, chèvre Idoki, bleu Basque et confiture de cerises
-
Charcuterie
Assortiment de charcuteries ibériques 100% Bellota 200g : saucisson – chorizo – saucisse sèche au piment d’Espelette – jambon bellota
-
Jambon
Jambon ibérique 100% Bellota 100g
-
Pan con tomate
-
Sardines à l'huile d'olive
-
Moules marinées
-
Ventrèche de thon
-
Base : Riz Japonais
Au choix :
- Saumon Mariné
- Ventèche de Thon
- Poulet
- Végan
- Gambas
-
Cheesecake
Du pays, sorbet cassis
-
Pain Perdu
Spécialité Carlos : brioche caramélisée façon crème brûlée, boule de glace caramel et spéculos
-
Mousse au chocolat
Tuile aux amandes